Rebeca Andrade é conquista prata na Copa do Mundo de Ginástica

Publicado em segunda-feira, abril 1, 2024 · Comentar

A ginástica brasileira Rebeca Andrade conquistou medalha de prata na Copa do Mundo de ginástica artística de Antalya, na Turquia.

Principal atleta do Brasil na modalidade, somar 14.067 pontos ficando abaixo apenas da francesa Melanie Jesus, que somou 14.567 pontos.

O pódio foi completado pela britânica Georgia-Mae Fenton, com 13.767. A prova também teve a participação da compatriota Lorrane Oliveira, que ficou na sexta colocação, com 13.167.

As barras assimétricas serão o único aparelho que Rebeca Andrade disputará no Mundial, se poupando no salto, no solo e na trave. A competição disputada em solo turco faz parte da preparação da atleta para os Jogos Olímpicos de Paris, que terão início em julho.