Copa do Nordeste: Botafogo-PB vence a Juazeirense e é líder do Grupo A

Publicado em sábado, fevereiro 10, 2024 · Comentar

O Botafogo-PB venceu a Juazeirense por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste 2024. Essa é a segunda vitória consecutiva do Belo, que está no topo da tabela, com seis pontos. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (10) no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O próximo compromisso do Botafogo-PB é no dia 15 de fevereiro às 19h contra o ABC-RN, no estádio Frasqueirão, em Natal.

Primeiro tempo

O Belo foi quem administrou as primeiras ações da partida. Logo aos nove minutos, Rodrigo foi derrubado e o árbitro marcou pênalti para o Botafogo-PB. Pipico foi para a cobrança, mas perdeu a chance. Porém, menos de dez minutos depois de desperdiçar o pênalti, o centroavante aproveitou a finalização de Bruno Cardoso, que bateu na trave, e empurrou a bola para o fundo das redes.

Segundo tempo

Na segunda etapa da partida, o jogo deu uma esfriada e o Belo chegou a perder algumas oportunidades. Mas conseguiu manter o placar, que terminou em 1 a 0 para o Botafogo-PB.