Fluminense bate o Flamengo com gol de Arias no fim e Marcos Felipe fechando o gol

Publicado em segunda-feira, fevereiro 7, 2022 · Comentar

Flamengo e Fluminense disputaram, neste domingo (6), o primeiro clássico da temporada 2022 pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Em partida marcada por polêmicas de arbitragem e muita discussão, Arias marcou no fim, e o Tricolor venceu por 1 a 0.

Logo no primeiro minuto, Arrascaeta fez boa jogada pela esquerda e deixou Gabigol de cara para Marcos Felipe, que fez bela defesa, espalmando para escanteio.

Aos 7 da primeira etapa, o árbitro Alexandre Vargas de Jesus marcou toque de mão de Nino dentro da área, rendendo reclamações fortes dos jogadores tricolores. Depois de muita reclamação, o lance do pênalti foi revisado no VAR e anulado pela bola ter tocado na coxa do zagueiro antes de ter desviado no braço.

Após o lance, os dois times começaram a ter mais chances claras, com o jogo aberto. No lado rubro-negro, Gabigol deu belo passe para Arrascaeta, que teria o gol aberto, mas foi atrapalhado por Felipe Melo.

No lado tricolor, Willian Bigode obrigou Hugo a fazer defesaça após chute de fora da área, e Luiz Henrique quase abriu o marcador nos acréscimos em cabeçada que bateu na rede pelo lado de fora.

No segundo tempo, depois de muita pressão rubro-negra, aos 28 minutos, escanteio foi cobrado na área, Léo Pereira errou cabeçada, mas a bola sobrou para Gabigol só empurrar para as redes. O camisa 9, porém, estava impedido e o lance foi anulado após revisão de mais de cinco minutos do VAR.

Pouco depois, Calegari e Vitinho foram expulsos por troca de empurrões e chutes perto do meio do campo.

Nos acréscimos, Marcos Felipe fez dois milagres e salvou a vitória do Tricolor.