Real sai atrás, mas empata contra Chelsea pela semi da Champions

Publicado em terça-feira, abril 27, 2021 · Comentar

Maior campeão da Champions League, o Real Madrid recebeu o Chelsea no estádio Alfredo Di Stéfano, nesta terça-feira (27), na capital espanhola. O jogo de ida da semifinal começou agitado com os gols das duas equipes, mas terminou mesmo empatado por 1 a 1
Christian Pulisic foi o responsável pelo gol dos Blues . O norte-americano foi substituído na metade do segundo tempo para a entrada do marroquino Zyiech

EFE / Kiko Huesca
Após jogada construída pelos brasileiros Marcelo, Casemiro e Militão, Benzema deixou tudo igual com uma finalização em grande estilo
Benzema, a esperança de gols dos merengues, foi a maior ameaça contra a defesa do clube inglês e foi marcada individualmente pelo brasileiro Thiago Silva, um dos pilares da defesa do Chelsea

EFE / Juanjo Martín
A boa atuação de Courtois evitou a derrota do Real Madrid neste primeiro jogo pela semifinal da Champions League

Vinicius Jr., brasileiro que tem sido importante na campanha do Real, pela Champions, não estava em sua melhor forma. O atacante foi substituído na metade do segundo tempo, para a entrada do belga Eden Hazard
Após começo de jogo eletrizante, as defesas de Real Madrid e Chelsea se fecharam, mantendo o resultado da partida em 1 a 1 até o final do jogo