Campinense empata e avança para próxima fase do Campeonato Brasileiro Série D

Publicado em segunda-feira, agosto 1, 2016 · Comentar

Jogadores do Campinense comemoram classificação para próxima fase

Na noite de ontem, em Ceará-Mirim/RN, o Campinense empatou com a equipe do Globo-RN em 0x0 e garantiu a classificação para as Oitavas de Final do campeonato Brasileiro Série D. A primeira partida havia terminado com a vitória do time rubro-negro de Campina Grande por 2×1.

Apesar de ter a vantagem do empate, a equipe do Campinense não abdicou do ataque e ofereceu perigo para a equipe potiguar, que tentou até o fim passar pela defesa rival, e ainda contou com 6 minutos de acréscimo no segundo tempo, mas não foi suficiente.

Agora a equipe paraibana se prepara para enfrentar a equipe do Itabaiana-SE, que também se classificou na noite de ontem ao vencer a equipe do Uniclinic-CE por 3×2 fora de casa.

A tabela da próxima fase ainda não foi definida pela CBF, mas a equipe paraibana já sabe que fará o primeiro jogo em Campina Grande e que a volta será em Aracaju. Para conseguir o acesso à Série C de 2017, o Campinense ainda precisará chegar ás semifinais da competição.