Luiz Flávio de Oliveira vai apitar Palmeiras x Corinthians na final do Paulistão

Publicado em quinta-feira, agosto 6, 2020 · Comentar

O árbitro Luiz Flávio de Oliveira será o responsável por apitar o segundo jogo da final do Campeonato Paulista entre Palmeiras e Corinthians, neste sábado, na arena do Verdão.

A partida acontece às 16h30 (de Brasília) e terá transmissão da Globo para 25 estados e o Distrito Federal com narração de Cléber Machado e comentários de Walter Casagrande Júnior e Paulo Nunes.

Luiz Flávio será auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa. Flávio Rodrigues de Souza será o quarto árbitro, e Evandro de Melo Lima, o quinto.

Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral será o responsável pelo VAR (árbitro assistente de vídeo), auxiliado por José Claudio Rocha Filho e Alex Ang Ribeiro.

Este será o sexto Dérbi apitado por Luiz Flávio de Oliveira.

Após o 0 a 0 em Itaquera na última quarta-feira, o título do Paulistão ficará com quem vencer no sábado. Em caso de novo empate nos 90 minutos, o campeão será decidido nos pênaltis.