Nacional de Patos vence o Treze e dorme na liderança do Paraibano

Publicado em domingo, janeiro 28, 2024 · Comentar

Nacional de Patos e Treze. (Foto: Éder Souza)

O Nacional de Patos é o novo líder do Campeonato Paraibano. Em jogo disputado na tarde deste sábado (27), válido pela segunda rodada do Estadual, o Canário do Sertão venceu o Treze por 2 a 1, no estádio José Cavalcanti, e assumiu a ponta da tabela.

Após um primeiro tempo bastante truncado, o Treze voltou com tudo e inaugurou o marcador com Vitão aos 4 minutos da 2ª etapa. Mas nos acréscimos tudo mudou. Kaio Felipe deixou tudo igual, e aos 51’ o atacante Siloé, de pênalti, virou o duelo.

Com a vitória, o Canário atingiu seis pontos, manteve o 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do Campeonato. Agora, o time do técnico Michel Lima espera o resultado dos próximos jogos para saber se mantém a liderança.

Agora, o Nacional de Patos vai até Campina Grande onde encara o São Paulo Crystal, na próxima quinta-feira (01), às 16h. Já o Treze, que foi derrotado nos dois primeiros jogos, encara o Atlético-PB, na próxima terça-feira, às 20h15.