Fortaleza abre o placar, mas Sport empata nos acréscimos pelo jogo de ida da final da Copa do Nordeste

Publicado em sexta-feira, abril 1, 2022 · Comentar

Os primeiros 90 minutos da final da Copa do Nordeste terminaram empatados. Nesta quinta-feira, o Sport recebeu o Fortaleza na Arena Pernambuco e os times empataram por 1 a 1 no jogo de ida da decisão. A equipe da casa começou o jogo melhor, mas os visitantes equilibraram e, já nos minutos finais, abriram o placar. Nos acréscimos, porém, o Sport buscou o empate.

Com o resultado, o jogo da volta está em aberto. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 18h30 (de Brasília), no Castelão, pela duelo decisivo. Com o 1 a 1 no placar agregado, os dois times precisam da vitória para conquistar a taça. O empate leva a decisão para as penalidades.