Brasil 2×0: Richarlison faz golaço de voleio e amplia vantagem do Brasil contra Sérvia

Publicado em quinta-feira, novembro 24, 2022 · Comentar

O camisa 9 da Seleção Brasileira, Richarlison, fez um belo voleio e ampliou o placar diante da Sérvia, a Amarelinha vence por 2 a 0 na estreia da Copa do Mundo de 2022.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o camisa 9 já havia feito o primeiro gol da Seleção na Copa. O goleador aproveitou rebote de um chute de Vinícius Júnior, defendido pelo goleiro Vanja Milinkovic-Savic. Agora, o Brasil está na frente por 1 a 0.

Primeiro tempo morno

O lance de maior perigo veio dos pés do ponta Raphinha, que recebeu livre na entrada da área e bateu fraco, nas mãos do goleiro sérvio.

Vinícius Júnior, aos 41 minutos, também teve boa chance, recebendo em velocidade na área adversária mas sendo barrado por um defensor, que rebateu a bola no atacante adversário e conseguiu o tiro de meta.

Apesar da pouca inspiração do meio de campo brasileiro, a Sérvia também não conseguiu chegar com perigo à área do goleiro Alisson.