Vasco leva gol nos acréscimos e empata com o CRB em Maceió pela Série B

Publicado em sexta-feira, setembro 17, 2021 · Comentar

Na estreia do técnico Fernando Diniz, o Vasco voltou a tropeçar, desta vez ao empatar com o CRB, por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os cariocas venciam a partida até os 46 minutos do segundo tempo.

German Cano abriu o placar no primeiro tempo e encerrou jejum de dez partidas sem balançar as redes. Mas o time, porém, novamente caiu de rendimento na etapa final, desperdiçou chances e viu a defesa mais uma vez comprometer.

O empate fora de casa deixa o Vasco na décima posição, com 33 pontos. São três jogos sem vitória do time carioca, sendo dois empates e uma derrota. Situação delicada na briga pelo G-4 – grupo de acesso. Já o CRB segue em quarto lugar, com 41 pontos.

O CRB volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Brasil de Pelotas, às 19h, em Pelotas (RS). Já o Vasco receberá o Cruzeiro no domingo, às 16h, em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ).