Cristiano Ronaldo marca duas vezes e Juventus vence o Barcelona por 3 a 0

Publicado em terça-feira, dezembro 8, 2020 · Comentar

No possível último duelo entre Cristiano Ronaldo e Lionel Messi na Liga dos Campeões da UEFA, o português levou a melhor. Marcando dois gols de pênalti e se apresentando em diversas posições no campo, CR7 ajudou a Juventus a conquistar o primeiro lugar no Grupo G, empatando em 15 pontos com o Barcelona, mas ultrapassando no saldo de gols, e levando a vitória de 3 a 0 para Turim. O argentino até que tentou por algumas vezes deixar o seu gol na partida, mas parou em boas defesas de Buffon.

Com o jogo bem movimentado, aos 13 minutos Cristiano Ronaldo sofreu pênalti, bateu e converteu, abrindo o placar no Camp Nou. Aos 20 minutos, McKinnie acertou um belo voleio e ampliou o placar para os italianos. Apesar de algumas chances do Barcelona, o primeiro tempo foi quase total de domínio da Juventus em todos os setores. No segundo tempo, aos sete minutos, a bola bateu na mão de Lenglet dentro da área e o juiz marcou outro pênalti. Cristiano bateu e converteu, fazendo o seu segundo no jogo.