Bayern goleia Barcelona por 8 a 2 e vai às semis da Liga dos Campeões

Publicado em sábado, agosto 15, 2020 · Comentar

A vitória do Bayern de Munique sobre o Barcelona na tarde desta sexta-feira, em Lisboa, ficará marcada para sempre na historia da Liga dos Campeões. Intenso, insaciável, organizado e com um jogo coletivo perfeito, o time alemão atropelou o adversário catalão por 8 a 2, no Estádio da Luz, e avançou para as semifinais, reforçando seu favoritismo para vencer o torneio.

O time bávaro humilhou o Barcelona como se estivesse jogando contra um rival sem expressão, com jogadores desconhecidos. Avassaladora, a equipe alemã não teve piedade: passeou em Lisboa. No primeiro tempo, abriu o placar com Müller, viu o time espanhol empatar com uma infelicidade de Alaba, mas rapidamente tomou à frente com Perisic. Gnabry marcou o terceiro e Müller apareceu novamente para transformar o placar em goleada no fim da primeira etapa.