Três atletas de Mari subiram ao pódio na 3ª Corrida da Serra em Bananeiras, no Brejo

Publicado em segunda-feira, outubro 14, 2019 · Comentar

A corrida Corrida da Serra ocorreu neste domingo (13), dentro do calendário de eventos da “Semana da Banana”, em alusão à comemoração do aniversário de fundação da cidade de Bananeiras/PB,  no brejo paraibano.

Da cidade de Mari participaram pelo menos 5 competidores, nas categorias masculino e feminino.

Daniel Gomes ficou em primeiro lugar na categoria especial, ele é surdo.  Edmilson Gomes ficou em terceiro lugar da faixa na categoria 50 a 59 anos. Na competição feminina, a mariense  Vera Santino  ficou em terceiro lugar na categoria 40 a 49 anos e  Fátima Dias no quarto lugar na categoria 40 a 49 anos e Jefferson Willians no quarto lugar na categoria 20 a 30 anos.

Ainda participaram Josemar Fernandes e Josenaldo Freire apenas como participantes.

A Prefeitura de Mari patrocinou todas as inscrições dos cinco atletas que participaram da competição.