Paraibano: Campinense vence Serrano por 3 x 0 e lidera grupo B

Publicado em domingo, janeiro 27, 2019 · Comentar

O Campinense venceu o Serrano por um placar de 3 a 0 e assumiu, neste domingo (27),  a liderança do grupo B do Campeonato Paraibano de Futebol.

O primeiro gol foi marcado por Alex Mineiro, de pênalti, aos seis minutos do primeiro tempo.

Aos 15 minutos de bola rolando, Lopeu ampliou o marcador após aproveitar uma bola espalmada pelo goleiro.

Já o terceiro gol demorou mais para sair. Aos 46 minutos do segundo tempo, Dedé deixou a sua marca.

Com o resultado, a Raposa  chega a sete pontos, um a mais que o Atlético-PB, que tem seis.

Já o Serrano, continua na lanterna do Grupo A, com três pontos.

Próximo compromisso do Campinense será na quarta-feira (30), diante do Botafogo/PB, às 20h30 no estádio Amigão.

Já o Serrano pegará o Esporte de Patos, no domingo (3), no Estádio José Cavalcanti, às 17h.